Production d’étiquettes pour le Restaurant To Share à St Tropez

Photographie non contractuelle / Création et design des étiquettes by studio Violaine et Jeremy

Le Chef Jean Imbert se lance dans une nouvelle aventure avec son ami Pharrell Williams !

Après une première collaboration à Miami pour le restaurant Swan, les deux amis se lancent dans une nouvelle aventure, et cette fois, c’est à St Tropez que nous aurons le plaisir de découvrir son talent. Situé sur la Place des Lices au coeur du village, le restaurant To Share proposera une cuisine à base de produits locaux et bio ! Vous y découvrirez également les Glaces à la vanille 100% Bio !

C’est avec plaisir que nous participons à cette aventure !

Nous remercions notre client : Violaine et Jeremy pour leur confiance et cette agréable collaboration.

Impression d’adhésifs spécifiques pots de glace, congélation !

Les Étiquettes doivent être adaptées aux besoins du client. Elles doivent correspondre à l’utilisation que nous souhaitons en faire. Nous proposons régulièrement plusieurs produits, allant du classique au plus chic, de toutes formes et de toutes tailles. La problématique de température est un élément primordial lors de la confection d’étiquettes destinées à de l’alimentaire !

Un produit résistant à une température pouvant aller jusqu’à -70°c !

C’est pourquoi sont choisis : le support polyéthylène et la colle de l’adhésif, spécifiquement étudiés pour résister à une température pouvant aller jusqu’à -70°c. Utilisables sur supports variés, tels que le verre, les sachets ou les boites plastique, les barquettes alu …. vous pouvez ainsi laisser votre marque sur vos produits de bouche nécessitant la congélation : viandes, poissons, glaces, sorbets, pâtisseries …